10 porciones
Porciones
Porciones
26 Min
Fácil
81.37 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1 Taza Harina De Trigo
  • 1/2 Cucharada Azúcar Impalpable
  • 1/2 Cucharada Aceite De Girasol
  • 1/4 Taza Mezcla De Cacao Ricacao®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Vierte en una cacerola agua, aceite y sal. Lleva al fuego y deja hervir.
  • Una vez que esté hirviendo, baja la llama y comienza a añadir harina y Mezcla de cacao RICACAO®. Mezcla constantemente con una cuchara de madera.
  • Retira del fuego y sigue removiendo hasta formar una masa que se quede pegada en la cuchara. Deja reposar la masa unos minutos hasta que esté tibia.
  • Coloca la preparación en una funda, corta una esquina, manguea la masa en porciones medianas y fríe en aceite bien caliente.
  • Sirve acompañado con Dulce de Leche LA LECHERA® o azúcar impalpable.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 9.93
  • Total de carbohidratos (g)  : 16.38
  • Colesterol (mg)  : 0.36
  • Energía (Kcal)  : 81.37
  • Grasas totales (g)  : 0.59
  • Hierro (mg)  : 0.98
  • Proteínas (g)  : 2.24
  • Sodio (mg)  : 3.63
  • Azúcares totales (g)  : 1.14