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Bacalao en salsa mediterránea

Una receta rápida y sana para que sorprendas a toda tu familia y amigos.
Disfruta de deliciosas recetas con nuestras salsas para pastas MAGGI®

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  • Total: 75min
    Preparación: 30min
    Cocción: 45min
    Servir: 2min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Cuchillo

Información nutricional: 139kcal = 583kj /por porción

  • 139.44 Energía
  • 8.85 (g) Carbohidratos
  • 21.60 (g) Proteina
  • 2.09 (g) Grasas
  • 341.45 (mg) Sodio
  • 0.82 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Bacalao
  • 6 Litros Agua
  • 1 1/2 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
  • 2 Unidades Ajo
  • 100 gramos Cebolla Morada
  • 100 gramos Zanahoria
  • 235 gramos Papas
  • 1 Unidad Hoja De Laurel
  • 3 gramos Azúcar
  • 3 Pizcas Sal Al gusto
  • 350 gramos Salsa de Tomate Mediterránea MAGGI®
  • 3 Pizcas Pimienta Negra Al gusto
  • 1 Cucharada Cilantro

Instrucciones

    1. Para el bacalao

      Colocar el bacalao en un recipiente con 1.5 litros de agua, dejar reposar por media hora, colar el agua y volver a agregar agua limpia. Repetir estos pasos dos veces más. Este procedimiento es para quitar la mayor parte de la sal del bacalao

    2. Cocina el bacalao

      En una cacerola a fuego alto, verter el último litro y medio de agua junto con el bacalao y sancochar por media hora o hasta que el bacalao se comience a deshacer solo. Apagar y retirar del agua, deshilacharlo con la mano.

    3. Para el refrito

      En otra cacerola, agregar la mantequilla y sofreír el ajo, cebolla, zanahoria y papas por tres minutos; agregar la hoja de laurel y los 600 gr. de agua. Cocinar por 10 minutos.

    4. Deja cocinar y disfruta

      Agregar la Salsa de Tomate Mediterránea MAGGI®, revolver y cocinar por 2 minutos, bajar el nivel del fuego a medio, agregar el bacalao deshilachado, revolver, agregar azúcar y ajustar el punto de sal y pimienta al gusto.

    5. Paso adicional

      A esta receta le puedes agregar aceitunas negras en rodajas y cilantro fresco finamente picado.

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