Albóndigas en Salsa Boloñesa

Disfruta de deliciosas recetas con nuestras salsas para pastas MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1660693291

Horno

srh_media_1660693291

Horno

srh_media_1660694908

cuenco


Ingredientes

  • 1 Libra Carne De Res Molida
  • 2 Unidades Huevo
  • 2 Cucharadas Cebolla Morada Rallada
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 2 Pizcas Sal de Ajo
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra Al gusto
  • 1/4 de taza de Miga De Pan
  • 1 cucharada de Cilantro
  • 1 taza de Salsa de Tomate MAGGI®
  • 3 cubos de Caldo De Costilla Maggi®
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1/2 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate

¡A cocinar!

Prepara el horno

Para la carne molida

Forma las albóndigas

Dejar cocer y servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

188.7 kcal = 791kj /por porción


Carbohidratos 12.2 g
Energía 188.7 kcal
Grasas 7.7 g
Fibra 0.4 g
Proteína 16.7 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 1065.6 mg
Azúcares 4.4 g

Paso adicional

A esta receta le puede agregar un toque de azúcar para reducir la acidez del tomate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?