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Camarones apanados

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  • Total: 20min
    Preparación: 15min
    Cocción: 5min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • cuenco
  • Pan

Información nutricional: 438kcal = 1,831kj /por porción

  • 239.61 (mg) Colesterol
  • 437.53 Energía
  • 32.15 (g) Proteina
  • 62.41 (g) Carbohidratos
  • 3.25 (g) Azúcares
  • 1313.48 (mg) Sodio
  • 5.68 (g) Grasas

Ingredientes

  • 1 Taza Harina De Trigo
  • Huevo grande [USDA SR28-1123 Egg, whole, raw, fresh]
  • 1/4 Taza Leche Entera La Lechera ®
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 2 Tazas Miga De Pan
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco finamente picado
  • 1/4 Taza Mostaza Maggi®
  • 3 Tazas Camarones

Instrucciones

    1. Prepara la olla

      Toma una olla de paredes altas y coloca un mínimo de 5 cm de aceite para freír en la olla y llévala a calentar a 180°C.

    2. Para la apanadura

      Coloca la harina en un plato llano, coloca el caldo Criollita MAGGI® en la harina y el perejil.
      Mezcla todo bien. Reserva. En otro recipiente, uno apto para batir, coloca el huevo, leche La Lechera® y sazona con la mostaza MAGGI®.

    3. Coloca los camarones en la apanadura

      Presiona cada camarón en la harina, deja caer el exceso. Pásalo a continuación por la mezcla de huevos y mostaza y cúbrelo con la mezcla de migas de pan. Coloca los camarones preparados en una bandeja, sin que se toquen.

    4. Cocina y disfruta

      Coloca los camarones en la olla con aceite previamente pre calentado y fríelos durante 3 a 4 minutos o hasta que estén levemente dorados. Pásalos a un recipiente con papel absorbente y
      sirve calientes con tu guarnición preferida.

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