Camarones apanados
¿Aún no sabes cómo hacer camarones apanados? Sigue leyendo y descubre esta deliciosa y típica receta de la costa, que puedes hacer de manera sencilla desde la comodidad de tu hogar.
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 15minCocción: 5min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Prepara la olla
Toma una olla de paredes altas y coloca un mínimo de 5 cm de aceite para freír en la olla y llévala a calentar a 180°C.
-
Para la apanadura
Coloca la harina en un plato llano, coloca el caldo Criollita MAGGI® en la harina y el perejil.
Mezcla todo bien. Reserva. En otro recipiente, uno apto para batir, coloca el huevo, leche La Lechera® y sazona con la mostaza MAGGI®. -
Coloca los camarones en la apanadura
Presiona cada camarón en la harina, deja caer el exceso. Pásalo a continuación por la mezcla de huevos y mostaza y cúbrelo con la mezcla de migas de pan. Coloca los camarones preparados en una bandeja, sin que se toquen.
-
Cocina y disfruta
Coloca los camarones en la olla con aceite previamente pre calentado y fríelos durante 3 a 4 minutos o hasta que estén levemente dorados. Pásalos a un recipiente con papel absorbente y sirve calientes con tu guarnición preferida.
Utensilios
- lata
- cuenco
- Pan
¿Quiere calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicie sesión o regístrese.