4 porciones
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Fácil
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Ingredientes

  • 1 Sobre Maggi® Jugoso Al Sartén: Ajo Y Cebolla
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 4 Unidades Zanahoria grandes, peladas y picadas en cubos
  • 4 Unidades Filetes De Picudo limpia, sin piel ni huesos
  • 2 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra o al gusto
  • 2 Cubos Caldo De Verduras Maggi®
  • 1 Cucharadita Sal o al gusto
  • 1 Rama Ishpingo
  • 2 Cucharaditas Aceite Con Achiote
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Preparación

  • Pon las zanahorias en una olla mediana y coloca suficiente agua como para cubrirlas, lleva la olla a fuego alto, una vez caliente el agua coloca los Caldos de Verdura MAGGI® y la canela.
  • Cocina las zanahorias hasta que estén suaves. Usa un tenedor para probar la suavidad. Retira del agua caliente y colócalas en un recipiente con agua fría para cortar la cocción.
  • Pasa las zanahorias por un pasa puré y agrega la mantequilla, sazona con sal y pimienta. Si hace falta liquido agrega un poco del líquido de cocción de las zanahorias. Mezcla todo hasta tener una masa que se desprenda de tus manos. Forma tortillas con la masa y reserva.
  • Lleva un sartén a fuego medio y prepara los filetes de corvina siguiendo las indicaciones del empaque de las hojas sazonadoras MAGGI® Jugoso al sartén: Ajo y Cebolla.
  • Coloca el aceite y el achiote en un sartén a fuego medio y fríe las tortillas hasta que se doren por ambos lados. Espolvorea perejil picado como decoración. Disfruta de estas tortillas con el filete de corvina al ajo y cebolla.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 8.47