4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Taza Cebolla Morada Picada finamente
  • 2 Cucharadas Jugo De Limón Zumo de limón
  • 2 Cucharaditas Pimienta Negra
  • 1 Paquete Spaguetti
  • 3 Cucharadas Cilantro Picado finamente
  • 1 Unidad Ajo 1 Diente de ajo picado
  • 2 Tazas Tomate Cherry Tomate licuado
  • 2 Litros Agua
  • 2 Tazas Camarones Camarones pelados y desvenados
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal Puede también usar aceite de palma
  • 2 Cucharaditas Sal
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un tazón, marina los camarones con sal, pimienta, zumo de limón y cilantro. Reserva.
  • En una olla con agua, cocina el spaghetti y agrega la cucharada de aceite de oliva, una vez listo, escurre y reserva.
  • En un sartén calienta aceite y sofríe la cebolla con el ajo y Caldo de Gallina MAGGI®.
  • Agrega el tomate y permite que se reduzca un poco.
  • Vierte los camarones en el sartén y déjalos cocinar hasta que empiecen a tomar un color anaranjado fuerte.
  • Añade la pasta al sartén de los camarones para que tome color.
  • Sirve caliente.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 6.23