5 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Perejil Fresco para decorar
  • 1 Unidad Limón
  • 1 Taza Filetes De Picudo cortado en cubos
  • 1/2 Taza Yuca picada en cubos
  • 1/2 Taza Plátano Verde picado en cubos
  • 1 Sobre Sopa De Pollo Con Arroz Maggi®
  • 1/2 Taza Harina De Trigo
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una olla con un litro de agua caliente, añade el sobre de Sopa de Pollo con Arroz MAGGI® y cocina según las instrucciones del empaque.
  • Agrega la yuca y el verde y deja cocinar hasta que suavicen. Mientras tanto sazona el pescado con sal y pimienta pásalos por la harina y dora los cubos en un sartén con un poco de aceite caliente, reserva.
  • Una vez que la yuca, el verde y el arroz estén listos, retira del fuego, agrega perejil picado, los cubos de pescado y sirve con una rodaja de limón.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 4.36