5 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharada Perejil Fresco picado finamente
  • 1/2 Taza Papas peladas y picadas en cubos
  • 1 Taza Carne De Res Molida
  • 2 Cucharadas Cebolla Morada picado en cubos pequeños
  • 3 Cucharadas Cilantro picado finamente
  • 1 Sobre Sopa De Costilla Con Fideos Maggi®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Mezcle la carne molida con cebolla y perejil. Forme albóndigas pequeñas, sofríalas en poco aceite y reserve sobre papel absorbente.
  • Aparte, en un litro de agua caliente incorpore el contenido del sobre Sopa de Costilla con Fideos MAGGI®.
  • Cuando hierva, agregue las albóndigas y papas.
  • Continúe la cocción hasta que las papas estén cocidas. Sirva con cilantro y cebolla picada de guarnición.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 3.4