8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 1/2 Tazas Filetes De Pechuga De Pollo Cortadas en tiras largas
  • 2 Unidades Ajo Dientes picados
  • 2 Cucharadas Ajonjolí
  • 1/4 Taza Ron
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 2 Cucharadas Salsa De Soya
  • 1/2 Cucharada Jengibre Rallado
  • 2 Cucharadas Jugo De Limón
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un recipiente coloca todos los ingredientes, marina el pollo en la refrigeradora durante 30 minutos.
  • Mientras tanto, precalienta el horno a 200º C. Moja palillos de bambú en agua e inserta las tiras de pollo en estilo zigzag. Hornea durante 10 minutos o hasta que se cocinen las pechugas.
  • Sirve caliente, acompañado de una salsa teriyaki o soya.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 2.19