Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sánduche hawaiano

Disfruta de deliciosas recetas con nuestras salsas MAGGI®.

Realizar 5 comidas al día evita que el cuerpo pase mucho tiempo en ayuno, disminuye la ansiedad, mejora el rendimiento mental y físico y controla el peso corporal. La Sazón Maggi®

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 16min
    Preparación: 12min
    Servir: 4min
  • Porciones: 2.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional:

Ingredientes

  • 2 Unidades Pan De Sanduche
  • 2 Cucharadas Mayonesa Maggi®
  • 2 Tajadas Piña
  • 2 Ramas Palmito En Conserva Picados en rodajas
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla Cortada en rodajas
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 2 Tajadas Carne De Cerdo
  • 1 Cucharada Adobo La Sazón Maggi®

Instrucciones

    1. Cortar

      Corta los panes por la mitad y úntalos con Mayonesa MAGGI®. Sazona el lomo de cerdo con La Sazón MAGGI®.

    2. Dora en un sartén

      En una sartén con el aceite caliente coloca las cebollas y cuando estén doradas agrega el azúcar hasta que se caramelicen.

    3. Deja cocinar

      Añade el lomo y deja que se cocine. En el pan coloca carne cocida, cebollas, palmito y piña.

    4. Sirve

      Sirve acompañado con una ensalada fresca.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese