5 porciones
Porciones
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Fácil
47.48 kcal
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Ingredientes

  • 3 Cucharadas Salsa De Soya
  • 1 Taza Zuccini Verde cortada en laminas
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
  • 1 Taza Zanahoria cortada en tiras
  • 1 Taza Pimiento Rojo cortado en tiras
  • 1/2 Taza Zuccini Verde cortado en laminas
  • 1/2 Taza Cebolla Morada cortada en pluma
  • 1 Taza Champiñones laminados
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
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Preparación

  • En un wok o sartén amplio coloca el aceite y caliéntalo a fuego medio, una vez caliente saltea la cebolla y zanahoria. Agrega el pimiento, los zuccinis y los champiñones. Saltea durante 3 minutos.
  • Coloca el cubo de Caldo de Verduras MAGGI® sobre el liquido de los vegetales, disuelvelo y cocína los vegetales 5 minutos más junto con la salsa de soya.
  • Disfruta este salteado como acompañante de tus carnes favoritas. o con una pasta para un plato vegetariano.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 12.41
  • Total de carbohidratos (g)  : 4.99
  • Colesterol (mg)  : 0
  • Energía (Kcal)  : 47.48
  • Grasas totales (g)  : 3.03
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.52
  • Hierro (mg)  : 0.44
  • Proteínas (g)  : 1.73
  • Sodio (mg)  : 354.38
  • Grasas saturadas (g)  : 0.23
  • Azúcares totales (g)  : 2.62
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 2.16