8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Sobres Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Cucharadita Orégano Fresco
  • 1 Cucharadita Comino Molido
  • 1/2 Taza Salsa De Tomate Maggi®
  • 1/2 Taza Vinagre
  • 1/2 Unidad Pimiento Verde Picar el pimiento en cubitos
  • 1/2 Unidad Pimiento Rojo Picar el pimiento en cubitos
  • 2 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo Cortar la pechuga en tiritas
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 2 Unidades Ajo 2 Dientes de ajo picados finamente
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 2 Unidades Tomate Cherry Tomates sin semilla, picarlos en cubitos
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada Picar la cebolla en cubitos
Agregar a mi lista

Preparación

  • Sazona las tiritas de pollo con Caldo Criollita MAGGI®. Calienta el aceite en una sartén y dóralas por todos sus lados hasta que estén bien cocidas.
  • Para la salsa roja, mezcla en un tazón tomate, pimientos, cebolla, ajo, vinagre, orégano, comino, sal y Salsa de Tomate MAGGI®. Licua la mitad y llévalo a una olla a calentar por 3 minutos.
  • Mezcla la salsa roja con el resto de vegetales frescos y sirve las pechugas con la misma.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 4.86