Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pollo al Curry

Definitivamente, la combinación de curry y coco es sensacional.

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 26min
    Preparación: 3min
    Cocción: 16min
    Espera: 7min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Unidad Filetes De Pechuga De Pollo
  • 1 Unidad Cebolla Morada o paiteña
  • 2 Unidades Ajo Dientes de ajo
  • 2 Cucharadas Curry En Polvo
  • 3 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Coco Seco rallado
  • 3/4 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
  • 300 gramos Tomate Equivalentes a 2 unidades
  • 1/2 Taza Pasta De Tomate La Rojita Maggi®
  • 1 Cucharadita Sal Se puede colocar al gusto
  • 1 Pizca Pimienta Negra se puede colocar al gusto

Instrucciones

    1. Paso 1

      Corta el pollo y sazónalo con sal y pimienta.

    2. Paso 2

      Saltea en la sartén la cebolla, el ajo y el curry.

    3. Paso 3

      Después, agrega el pollo hasta que se cocine

    4. Paso 4

      Aparte, licúa la Leche Evaporada LA LECHERA® con el coco rallado.

    5. Paso 5

      Agrega la mezcla anterior al sartén con el pollo.

    6. Paso 6

      Luego, agrega el tomate picado con la pasta de tomate.

    7. Paso 7

      Deja que se cocine hasta que la salsa se espese.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese