Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pollo agridulce

Para asegurar que tu plato sea fresco y delicioso, usa vegetales de temporada. De ésta manera, puedes variar su preparación.

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 99kcal = 415kj /por porción

  • 99.30 Energía
  • 7.33 (g) Proteina
  • 16.78 (g) Carbohidratos
  • 14.35 (g) Azúcares
  • 583.25 (mg) Sodio
  • 0.95 (g) Grasas

Ingredientes

  • 1/2 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla Picada en cubitos
  • 1/2 Unidad Calabacín Verde picado en cubitos
  • 2 Tazas Filetes De Pechuga De Pollo Cortado en cubos
  • 1/4 Cucharadita Paprika
  • 1 Pizca Sal Al gusto
  • 1/2 Cucharadita Curry En Polvo
  • 1 Cucharadita Mostaza Maggi®
  • 2 Cucharadas Miel De Abeja
  • 2 Cucharadas Cebollín Picado finamente
  • 1 1/4 Taza Néctar De Naranja Natura®
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto

Instrucciones

    1. En una sartén alta, calienta aceite, dora cebolla y zuccini durante 5 minutos.

    2. Agrega el pollo, páprika, sal y pimienta. Dora por 5 minutos más.

    3. Disuelve el curry en Néctar Naranja NATURA® e incorpora al paso anterior junto con la miel y Mostaza MAGGI®.

    4. Deja cocer hasta reducir el líquido a la mitad. Espolvorea cebollín y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese