5 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Tazas Filetes De Pechuga De Pollo Cortado en cubos
  • 2 Cucharadas Cebollín Picado finamente
  • 1 1/4 Taza Néctar De Naranja Natura®
  • 1/2 Unidad Calabacín Verde picado en cubitos
  • 1 Cucharadita Mostaza Maggi®
  • 1 Pizca Sal Al gusto
  • 1/4 Cucharadita Paprika
  • 2 Cucharadas Miel De Abeja
  • 1/2 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1/2 Cucharadita Curry En Polvo
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla Picada en cubitos
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una sartén alta, calienta aceite, dora cebolla y zuccini durante 5 minutos.
  • Agrega el pollo, páprika, sal y pimienta. Dora por 5 minutos más.
  • Disuelve el curry en Néctar Naranja NATURA® e incorpora al paso anterior junto con la miel y Mostaza MAGGI®.
  • Deja cocer hasta reducir el líquido a la mitad. Espolvorea cebollín y sirve.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 6.1