4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharada Perejil Fresco Picado finamente
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Cucharada Ajo Picado
  • 4 Unidades Filetes De Picudo
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra
  • 1/4 Taza Jugo De Limón
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1 1/2 Taza Pimiento Verde, Rojo Y Amarillo Picados en tiras finas
  • 1/2 Taza Caldo De Verduras Maggi® Preparado
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada Picado en tiras finas
Agregar a mi lista

Preparación

  • Sazona los filetes de pescado con Caldo Criollita MAGGI® y pimienta.
  • En una sartén con aceite caliente, dora los filetes de pescado durante 2 minutos por cada lado.
  • Añade pimientos, cebolla, ajo y perejil. Deja cocer durante 3 minutos.
  • Agrega el Caldo de Verduras MAGGI®, junto con el jugo de limón y cocinar por 5 minutos. Mezcla bien y sirve.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 5.31