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Pescado fácil

Las proteínas que se encuentran en los pescados, son sustancias únicas que forman y mantienen los músculos, la sangre, piel y huesos.

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  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 120kcal = 502kj /por porción

  • 50.00 (mg) Colesterol
  • 106.26 (g) Agua
  • 30.79 (mg) Magnesio
  • 120.03 Kcal Energía
  • 18.26 (mg) Calcio
  • 20.59 (g) Proteina
  • 0.74 (mg) Hierro
  • 357.74 (mg) Potasio
  • 32.12 (mcg) Folato Alimentario
  • 22.08 (mg) Vitamina C
  • 6.08 IU Vitamina A
  • 3.10 IU Vitamina D
  • 0.66 (mg) Vitamina E
  • 2.91 (g) Carbohidratos
  • 0.67 (g) Azúcares
  • 0.35 (g) Fibra
  • 148.59 (mg) Sodio
  • 3.28 (g) Grasas
  • 0.72 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada Picado en tiras finas
  • 1 Cucharada Ajo Picado
  • 1 Cucharada Perejil Fresco Picado finamente
  • 1/2 Taza Caldo De Verduras Maggi® Preparado
  • 1/4 Taza Jugo De Limón
  • 4 Unidades Filetes De Picudo
  • 1 1/2 Taza Pimiento Verde, Rojo Y Amarillo Picados en tiras finas

Instrucciones

    1. Sazona los filetes de pescado con Caldo Criollita MAGGI® y pimienta.

    2. En una sartén con aceite caliente, dora los filetes de pescado durante 2 minutos por cada lado.

    3. Añade pimientos, cebolla, ajo y perejil. Deja cocer durante 3 minutos.

    4. Agrega el Caldo de Verduras MAGGI®, junto con el jugo de limón y cocinar por 5 minutos. Mezcla bien y sirve.

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