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Pescado fácil

Las proteínas que se encuentran en los pescados, son sustancias únicas que forman y mantienen los músculos, la sangre, piel y huesos.

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  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional:

  • 20.74 (g) Proteina
  • 3.86 (g) Carbohidratos
  • 148.89 (mg) Sodio

Ingredientes

  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada Picado en tiras finas
  • 1 Cucharada Ajo Picado
  • 1 Cucharada Perejil Fresco Picado finamente
  • 1/2 Taza Caldo De Verduras Maggi® Preparado
  • 1/4 Taza Jugo De Limón
  • 4 Unidades Filetes De Picudo
  • 1 1/2 Taza Pimiento Verde, Rojo Y Amarillo Picados en tiras finas

Instrucciones

    1. Sazona el pescado

      Sazona los filetes de pescado con Caldo Criollita MAGGI® y pimienta.

    2. Dora el pescado

      En una sartén con aceite caliente, dora los filetes de pescado durante 2 minutos por cada lado.

    3. Deja cocer

      Añade pimientos, cebolla, ajo y perejil. Deja cocer durante 3 minutos.

    4. Sirve y difruta

      Agrega el Caldo de Verduras MAGGI®, junto con el jugo de limón y cocinar por 5 minutos. Mezcla bien y sirve.

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