8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharada Alcaparras
  • 2 Unidades Ajo 2 Dientes de ajo machacados
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada Cortada en cubitos
  • 1/4 Taza Aceitunas Verdes Aceitunas verdes cortadas en rodajas
  • 2 Unidades Tomate Cherry Tomates pelados, sin semillas y picados en cuadritos pequeños
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1/4 Cucharadita Clavo De Olor Clavo de olor molidao
  • 1/2 Cucharadita Ishpingo Canela molida
  • 1 Cucharada Salsa De Tomate Maggi®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Calienta el horno a 180ºC. En una sartén, calienta aceite, dora cebolla y ajo durante 3 minutos.
  • Agrega tomates, canela, Salsa de Tomate MAGGI®, clavo de olor, alcaparras, aceitunas, Néctar NATURA® de Naranja, cocina por 2 minutos.
  • Salpimenta el pescado y colócalo en un molde engrasado. Cubre con la salsa y hornea por 20 minutos. Sirve caliente.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 1.2