6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Taza Crema De Leche La Lechera ®
  • 1 Pizca Sal Al gusto
  • 1 Unidad Ajo Diente picado finamente
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto
  • 3 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
  • 6 Unidades Pescado En filetes
  • 1/4 Taza Jugo De Limón
  • 2 Cucharadas Cebolla Perla
  • 1 Taza Espinaca
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una cacerola pequeña con mantequilla derretida dora a fuego medio, cebolla, espinaca y ajo. Una vez listos, licúa junto con la Crema de Leche LA LECHERA® y vuelve al fuego por 5 minutos más. Salpimenta al gusto.
  • Unta los filetes de pescado con La Sazón MAGGI® y jugo de limón. Deja reposar 10 minutos y dóralos en una sartén o plancha durante 3 minutos de cada lado.
  • Sirve el pescado bañado con salsa y tu guarnición favorita.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 4.66