40 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharaditas Orégano Fresco
  • 10 Unidades Ajo 10 Dientes de ajo fresco machacados
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra O al gusto
  • 1 Unidad Pavo Pavo completo de 13kg
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 2 Tazas Néctar De Naranja Natura®
  • 1/4 Taza Mantequilla Con Sal Mantequilla derretida
  • 2 Tazas Cerveza
  • 5 Sobres Caldo Criollita Maggi®
  • 3 Unidades Cebolla Perla Cortados en cubos
Agregar a mi lista

Preparación

  • Pre calienta el horno a 250oC. Sazona el pavo con Caldo Criollita MAGGI®, por dentro y fuera. Deja reposar y mientras tanto prepara la marinada.
  • En una cacerola a fuego medio coloca cerveza, NATURA® Naranja, ajo, cebollas, orégano, sal y pimienta negra. Deja calentar durante 15 minutos. Una vez listo, deja entibiar.
  • Con una jeringuilla gruesa, comienza a inyectar esta mezcla en todo el pavo, por debajo de la piel. Cada vez que inyectes la marinada, frota suavemente para que se esparza por completo.
  • Agrega las cebollas que estaban cortadas y cocidas dentro de la cavidad del pavo. Colócalo en una bandeja refractaria y pinta la piel con mantequilla derretida.
  • Tapa con papel aluminio (la parte brillante hacia arriba) y hornea durante 4 horas. Las 3 primeras horas con papel aluminio y la última hora sin papel, para dorar la piel.
  • Sugerencia: Si es necesario puedes añadir más sal y pimienta a la marinada. Sirve con varias guarniciones como salsas, arroces o purés.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 11.66