Lomo al tomate

Te traemos una de las mejores recetas para tus carnes. Prepara el delicioso Lomo con MAGGI® La Rojita Puré de Tomate y el auténtico sabor de Caldo De Costilla MAGGI®, ideal para un almuerzo o comida. Sírvelo cortado en tiras y así decores el plato a tu gusto. Agrégale pimienta negra dándole un toque picante y decora con rodajas de calabacín para que tu plato quede más sofisticado. ¡Les encantará!

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 20 min

Ingredientes

  • 4 Tazas Carne De Res Cortado en tiras
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla Cortada en cubitos
  • 2 Unidades Ajo Diente machacados
  • 1Cubo de Caldo De Costilla MAGGI®
  • 1 Taza Calabacín Picado en rodajas
  • 1/4 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1/2 Cucharadita Orégano Fresco
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto
  • 1 Pizca Sal Al gusto

¡A cocinar!

Para la carne

Incorpora algunos ingredientes

Sirve y disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

139.1 kcal = 582kj /por porción


Carbohidratos 2.9 g
Energía 139.1 kcal
Grasas 4.3 g
Fibra 0.3 g
Proteína 22.4 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 398.6 mg
Azúcares 1 g

Salsa consistente

Si deseas la salsa con mayor consistencia, agrega 1/2 taza de Leche Entera LA LECHERA®.

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Lomo al tomate
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28 4.3g / 28%
8 2.9g / 8%
64 22.4g / 64%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

28 4.3g / 28%
8 2.9g / 8%
64 22.4g / 64%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.