Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Hojas de lechuga con pollo picado

Para cocinar el pollo, recuerda hacerlo a partir de agua hirviendo con 1 cubito de Caldo de Gallina Criollita MAGGI®, no necesitará nada más para que el sabor sea perfecto.

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 20min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional:

  • 7.33 (g) Proteina
  • 5.17 (g) Carbohidratos
  • 625.58 (mg) Sodio

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Salsa De Soya
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada Picada en cubitos
  • 1 Cucharadita Maicena
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Unidad Filetes De Pechuga De Pollo Picada en cubitos
  • 2 Cucharadas Aceite De Sesamo O aceite a su elección
  • 1/2 Taza Champiñones Picados en láminas
  • 2 Unidades Ajo Dientes picados finamente
  • 1/2 Cucharadita Jengibre Picado finamente
  • 8 Unidades Lechuga Bien lavadas y limpias

Instrucciones

    1. Para el pollo

      Coloca la salsa de soya en un tazón y mezcla junto con la cebolla,fécula de maíz y Caldo Criollita MAGGI®. Marina los cubos de pollo durante 10 minutos con ésta salsa.

    2. Dorar

      En una sartén alta, dora en poco aceite los champiñones, ajo, jengibre y pollo marinado.

    3. Sirve y disfruta

      Una vez que esté listo, coloca ésta preparación sobre cada hoja de lechuga y sirve. Sugerencia: Puedes añadir algo crocante como papitas o yuquitas troceadas al momento de servir.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese