8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Unidades Ajo Dientes picados finamente
  • 3 Cucharadas Salsa De Soya
  • 1 Unidad Filetes De Pechuga De Pollo Picada en cubitos
  • 2 Cucharadas Aceite De Sesamo O aceite a su elección
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada Picada en cubitos
  • 1 Cucharadita Maicena
  • 8 Unidades Lechuga Bien lavadas y limpias
  • 1/2 Taza Champiñones Picados en láminas
  • 1/2 Cucharadita Jengibre Picado finamente
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Coloca la salsa de soya en un tazón y mezcla junto con la cebolla,fécula de maíz y Caldo Criollita MAGGI®. Marina los cubos de pollo durante 10 minutos con ésta salsa.
  • En una sartén alta, dora en poco aceite los champiñones, ajo, jengibre y pollo marinado.
  • Una vez que esté listo, coloca ésta preparación sobre cada hoja de lechuga y sirve. Sugerencia: Puedes añadir algo crocante como papitas o yuquitas troceadas al momento de servir.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 6.38