5 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharadita Tomillo Seco
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1 Cucharadita Albahaca Seca
  • 2 Cucharadas Harina De Trigo
  • 2 Tazas Pollo Cortado En Tiras
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Sazona el pollo con el sobre de Caldo Criollita MAGGI®, dóralo en una sartén con aceite caliente. Una vez listo, retira.
  • En la misma sartén donde se doró el pollo, incorpora harina, agua, cubito de Caldo de Gallina MAGGI® y el resto de ingredientes. Deja cocer por 5 minutos.
  • Agrega las tiras de pollo a la salsa, deje cocer por 5 minutos aproximadamente. Sirve con ensalada fresca.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 1.17