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Filete de pollo y hierbas

Elaborar horarios fijos de comida proporciona al organismo suficiente energía, evitando así las comidas copiosas cuando tienes ayunos prolongados.

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  • Total: 25min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 70kcal = 293kj /por porción

  • 14.66 (mg) Colesterol
  • 43.52 (g) Agua
  • 10.00 (mg) Magnesio
  • 70.04 Kcal Energía
  • 24.82 (mg) Calcio
  • 7.89 (g) Proteina
  • 1.30 (mg) Hierro
  • 54.48 (mg) Potasio
  • 5.12 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.22 (mg) Vitamina C
  • 0.91 IU Vitamina A
  • 0.26 (mg) Vitamina E
  • 6.50 (g) Carbohidratos
  • 0.07 (g) Azúcares
  • 0.46 (g) Fibra
  • 991.68 (mg) Sodio
  • 1.55 (g) Grasas
  • 0.20 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas Pollo Cortado En Tiras
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 2 Cucharadas Harina De Trigo
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 1 Cucharadita Tomillo Seco
  • 1 Cucharadita Albahaca Seca
  • 1 Taza Agua

Instrucciones

    1. Sazona el pollo con el sobre de Caldo Criollita MAGGI®, dóralo en una sartén con aceite caliente. Una vez listo, retira.

    2. En la misma sartén donde se doró el pollo, incorpora harina, agua, cubito de Caldo de Gallina MAGGI® y el resto de ingredientes. Deja cocer por 5 minutos.


    3. Agrega las tiras de pollo a la salsa, deje cocer por 5 minutos aproximadamente. Sirve con ensalada fresca.

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