8 porciones
Porciones
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Fácil
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Ingredientes

  • 1 Cucharadita Mantequilla Con Sal
  • 1 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
  • 1 Taza Champiñones laminados
  • 1 Unidad Lomo Fino De Res cortado en 8 medallones grandes
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra o al gusto
  • 1/2 Taza Vino Tinto
  • 2 Cucharaditas Aceite De Oliva
  • 1 Cucharadita Sal o al gusto
  • 8 Tajadas Tocino ahumado
  • 1/4 Taza Crema De Leche La Lechera ®
  • 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla picada en cubos pequeños
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Preparación

  • Sazona los medallones de res con sal y pimienta. Envuélvelos con el tocino y para sujetarlos puedes ayudarte con hilo de cocina o palillos.
  • Pre calienta al horno a 200ºC o 375ºF. En una sartén a fuego medio con aceite caliente, dora los medallones por cada lado. Cuando tengan color, retira y llévalos en una lata al horno para terminar su cocción.
  • Mientras tanto, en la misma sartén que usaste para los lomos, dora cebolla y champiñones.
  • Vierte vino, deja evaporar el alcohol. Agrega Caldo de Costilla MAGGI®, Leche Evaporada LA LECHERA® y Crema de Leche LA LECHERA®. Deja espesar y verifica el sabor.Sirve la carne con la salsa y listo.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 9.38