5 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Taza Mayonesa Maggi®
  • 1/4 Taza Jugo De Limón
  • 1/2 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado
  • 2 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo deshuesada y sin piel
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 2 Tazas Fideo Tipo Tornillo
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 3 Cucharadas Ralladura De Limón
Agregar a mi lista

Preparación

  • Cocina el fideo en suficiente agua hirviendo hasta que estén suaves. Reserva.
  • Cocina Los filetes de pollo previamente sazonadas con Criollita MAGGI®, en un sartén a fuego medio hasta que esté listo. Deja enfriar y pica el pollo en cubos y reserva.
  • Una vez listas las pechugas, en el mismo sartén coloca el aceite, caliéntalo y sofríe: ajo y cebolla, cuando estén cristalinas las cebollas aumenta la ralladura de limón, el jugo de limón y la Mayonesa MAGGI®, incorpora todos los ingredientes y añade el pollo.
  • Mezcla bien todos los ingredientes, incorpora fideos. Vuelve a mezclar incorporando todo, espolvorea queso parmesano y sirve caliente.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 3.44