4 porciones
Porciones
Porciones
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 80 gramos Pimiento Rojo picado en cubos
  • 80 gramos Pimiento Verde, Rojo Y Amarillo picado en cubos
  • 100 gramos Zanahoria picada en cubos
  • 100 gramos Apio picado
  • 120 gramos Choclo choclo dulce cocido
  • 800 gramos Filetes De Pechuga De Pollo 200 gr cada filete
  • 90 gramos Cebolla Morada picada en cubos
  • 1 Cucharada Ajo finamente picado
  • 1/2 Taza Pimiento Amarillo picado en cubos
  • 1/2 Taza Mayonesa Maggi®
  • 2 Tazas Fideo Tipo Codito
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Cocina el fideo en suficiente agua hirviendo hasta que estén suaves. Reserva.
  • Cocina Los filetes de pollo previamente sazonadas con Criollita MAGGI® y el ajo, en un sartén a fuego medio hasta que esté listo. Deja enfriar y desmenuza la carne de pollo y reserva.
  • En un tazón grande coloca cebolla paiteña previamente colocada en agua con sal durante 20 minutos y luego lavada, los pimientos, apio, zanahoria y choclo dulce.
  • Mezcla bien todos los ingredientes, incorpora fideos, pollo y Mayonesa MAGGI®. Vuelve a mezclar incorporando todos los ingredientes y disfruta.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 18.62