6 porciones
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Fácil
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Ingredientes

  • 1/2 Taza Palmito En Conserva picado en cubos
  • 1/2 Taza Mango picado en cubos pequeños
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada picada finamente
  • 2 Tazas Taxo licuado y cernido, usaremos solo el jugo
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco picado finamente
  • 1 Unidad Cebolla Morada picada en cubos pequeños
  • 2 Tazas Camarones limpios y desvenados
  • 4 Cucharadas Salsa De Tomate Maggi®
  • 1 Cucharada Mostaza Maggi®
  • 1/2 Onza Néctar De Naranja Natura®
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Preparación

  • En una olla con agua hirviendo y sal, cocine los camarones por 3 minutos. Retire del fuego y retire del líquido caliente. Reserve.
  • Coloque la cebolla paiteña en un horno a 180o C durante 20 minutos. Deben estar cafés y crocantes. Una vez listas reserve. (opcional)
  • En un tazón mezcle zumo de taxo, Salsa de Tomate MAGGI®, Néctar Naranja NATURA® y cebolla blanca.
  • Incorpore el mango, palmito, Mostaza MAGGI® y sazone. Para finalizar añada perejil y eneldo al gusto. Sirva el líquido con los camarones y decore con las cebollas crocantes.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 3.59