Ceviche de concha

Prepara un delicioso ceviche de concha para tu familia, acompañalo con chifles, patacones, canguil o el acompañante que más te guste.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 29 min

Ingredientes

  • 60 conchas negras bien limpias y abiertas, sólo necesitaremos la carne y el jugo
  • 1 Taza Cebolla Paiteña Picada en tiras finas
  • 1/2 Taza Jugo De Limón
  • 1 Cucharada Mostaza Maggi®
  • 3 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 2 Unidades Tomate Picado en cubitos
  • Sal Rosada NATURE´S HEART®, al gusto
  • 3 Cucharadas Cilantro picado finamente
  • Pimienta Negra NATURE´S HEART®, al gusto

¡A cocinar!

Abre las conchas

Mezcla los ingredientes

Enfria y Disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

67.1 kcal = 280kj /por porción


Carbohidratos 4.4 g
Energía 67.1 kcal
Grasas 3.5 g
Fibra 0.5 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 351 mg
Azúcares 1.2 g

Consejo Culinario

Al limpiar las conchas desecha las que hayas encontrado ligueramente abiertas o completamente abiertas, quedate solo con las bien cerradas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?