4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Taza Cebolla Perla Picada en tiras finas
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/2 Taza Cerveza
  • 2 Unidad Ajo Diente picado finamente
  • 1/2 Taza Pimiento Rojo Picado en tiras finas
  • 2 Taza Lomo de falda de res Cortado en tiras
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un tazón coloca la carne de res y sazona con Caldo Criollita MAGGI®.
  • En un sartén caliente a fuego medio con aceite, dora pimiento, cebolla y ajo. Cuando estén cristalinas añade la carne.
  • Cuando tenga color dorado y la carne esté casi lista añade la cerveza. Deja evaporar y para finalizar sazona con pimienta negra.
  • Sirve con sus guarniciones favoritas.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 5.17