Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Carne salteada

Al momento de escoger los cortes de carne, elija siempre carnes que sean magras (sin grasas visibles).

3
3
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 20min
    Preparación: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 193kcal = 807kj /por porción

  • 69.75 (mg) Colesterol
  • 192.84 Energía
  • 23.48 (g) Proteina
  • 3.09 (g) Carbohidratos
  • 0.60 (g) Azúcares
  • 139.89 (mg) Sodio
  • 8.23 (g) Grasas

Ingredientes

  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 2 Tazas Lomo Fino De Res Cortado en tiras
  • 1/2 Taza Pimiento Rojo Picado en tiras finas
  • 2 Unidades Ajo Diente picado finamente
  • 1/2 Taza Cerveza
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/2 Taza Cebolla Perla Picada en tiras finas

Instrucciones

    1. Sazona la carne

      En un tazón coloca la carne de res y sazona con Caldo Criollita MAGGI®.

    2. Dora

      En un sartén caliente a fuego medio con aceite, dora pimiento, cebolla y ajo. Cuando estén cristalinas añade la carne.

    3. Añade cerveza

      Cuando tenga color dorado y la carne esté casi lista añade la cerveza. Deja evaporar y para finalizar sazona con pimienta negra.

    4. Sirve y disfruta

      Sirve con sus guarniciones favoritas.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese