5 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Cucharadita Ishpingo
  • 2 Unidades Papas Peladas, cocidas y picadas en cubos
  • 2 Tazas Carne De Res Molida
  • 2 Cucharadas Curry En Polvo Disuelto en dos cucharadas de agua
  • 1/2 Taza Arvejas Cocidas
  • 2 Cucharadas Pasta De Tomate La Rojita Maggi®
  • 1 Cucharada Perejil Fresco Picado
  • 1 Taza Agua
  • 2 Unidades Ajo Diente picado finamente
  • 2 Cucharadas Cebolla Perla Picada en cubitos
  • 2 Unidades Clavo De Olor
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un tazón mezcla Caldo Criollita MAGGI®, cebolla, ajo, canela, clavos de olor, agua, curry y Pasta de Tomate La Rojita MAGGI®.
  • A fuego medio, en una sartén caliente con aceite, dora la carne y añade la preparación del paso 1. Deja cocer durante 7 minutos.
  • Incorpora papas y arveja. Una vez cocida la carne, decora con perejil.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 7.3