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Carne al curry

Al momento de escoger los cortes de carne, elija siempre carnes que sean magras (sin grasas visibles).

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  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 200kcal = 838kj /por porción

  • 50.40 (mg) Colesterol
  • 105.65 (g) Agua
  • 43.28 (mg) Magnesio
  • 200.38 Kcal Energía
  • 55.21 (mg) Calcio
  • 18.88 (g) Proteina
  • 3.47 (mg) Hierro
  • 517.66 (mg) Potasio
  • 15.58 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.42 (mg) Vitamina C
  • 7.53 IU Vitamina A
  • 2.06 (mg) Vitamina E
  • 12.08 (g) Carbohidratos
  • 1.23 (g) Azúcares
  • 4.36 (g) Fibra
  • 184.52 (mg) Sodio
  • 8.95 (g) Grasas
  • 2.62 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 2 Unidades Ajo Diente picado finamente
  • 1 Cucharadita Ishpingo
  • 2 Unidades Clavo De Olor
  • 2 Cucharadas Curry En Polvo Disuelto en dos cucharadas de agua
  • 2 Cucharadas Pasta De Tomate La Rojita Maggi®
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 2 Tazas Carne De Res Molida
  • 2 Unidades Papas Peladas, cocidas y picadas en cubos
  • 1/2 Taza Arvejas Cocidas
  • 1 Cucharada Perejil Fresco Picado
  • 2 Cucharadas Cebolla Perla Picada en cubitos
  • 1 Taza Agua

Instrucciones

    1. En un tazón mezcla Caldo Criollita MAGGI®, cebolla, ajo, canela, clavos de olor, agua, curry y Pasta de Tomate La Rojita MAGGI®.

    2. A fuego medio, en una sartén caliente con aceite, dora la carne y añade la preparación del paso 1. Deja cocer durante 7 minutos.

    3. Incorpora papas y arveja. Una vez cocida la carne, decora con perejil.

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