12 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 gramo Pimienta Negra Agregar pimienta al gusto
  • 1/2 gramo Comino Molido Agregar comino al gusto
  • 1 Rama Cilantro
  • 1 Cucharadita Mantequilla Con Sal
  • 1 1/2 Taza Galletas Nestle® Sal Hacer migas las galletas
  • 12 Unidades Cangrejos Cangrejos enteros bien lavados
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada Picar en cubitos
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1/4 Taza Adobo La Sazón Maggi®
  • 1/4 Taza Leche Semidescremada La Lechera®
Agregar a mi lista

Preparación

  • En abundante agua hirviente cocina los cangrejos con cilantro, pimienta, comino y Adobo La Sazón MAGGI®. Déjalos cocer por 15 minutos aproximadamente, retíralos del líquido de cocción y pásalos por agua fría.
  • Retira la carne de tenazas, patas y grasa de la panza de los cangrejos. Reserva. En un sartén a fuego medio derrite mantequilla y dora la cebolla.
  • Añade la miga de Galletas NESTLÉ® SAL, Leche Semidescremada LA LECHERA®, Caldo Criollita MAGGI®, carne de cangrejo desmenuzada y sazona con pimienta y comino al gusto.
  • Rellena los carapachos con la preparación anterior y en un horno pre-calentado a 200oC deja cocer por 5 minutos. Sirve caliente.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 3