10 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Pizca Sal Al gusto
  • 1 Rama Cilantro Picado finamente
  • 1/2 Unidad Pimiento Verde Cortado en cubitos
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla Cortada en cubitos
  • 1 Rama Perejil Fresco Picado finamente
  • 1/2 Cucharadita Aceite Vegetal
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1/2 Taza Miga De Pan
  • 1/4 Taza Leche Entera La Lechera ®
  • 1 1/2 Taza Carne De Cangrejo Enlatada
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una sartén con aceite caliente, dora cebolla, pimiento, cilantro y carne de cangrejo. Sazona con Caldo Criollita MAGGI®.
  • Agrega miga de pan y Leche Entera LA LECHERA®. Retira del fuego y espera que se enfríe unos minutos y mezcla en frío el huevo.
  • Una vez terminada la mezcla, lava los 10 carapachos y rellena cada uno con la mezcla previa.
  • Por último, hornea durante 15 minutos en horno pre calentado a 200°C. Cuando estén listos, sirve caliente.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 2.2