5 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 2 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 3 Unidades Berenjena cortadas en rodajas
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla cortada en cubitos pequeños
  • 2 Unidades Tomate Cherry cortados en rodajas
  • 1/2 Taza Leche Semidescremada La Lechera®
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 2 Tazas Carne De Res Molida
  • 2 Cucharadas Harina De Trigo
  • 8 Tajadas Queso Mozzarella
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Cucharadita Mostaza Maggi®
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada molida
  • 2 Sobres Caldo Criollita Maggi®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Espolvorea con sal las rodajas de berenjenas y deja que escurran su jugo amargo. Lava y sécalas.
  • En una sartén con aceite caliente, dora las berenjenas por 1 minuto cada lado. Retíralas y resérvalas.
  • En la misma sartén sofríe cebolla, ajo, carne, Caldo Criollita MAGGI® , vino y deja cocer por 10 minutos. Mientras tanto en una olla para la salsa derrite mantequilla, añade harina, mezcla bien y poco apoco añade Leche Semidescremada LA LECHERA® y Mostaza MAGGI®.
  • Debes bajar el fuego y con la ayuda de un batidor, forma la salsa; condimenta con nuez moscada, sal y pimienta. Coloca en una fuente refractaria con un poquito de aceite, una rodaja de berenjena, una de tomate, queso, mezcla de carne y salsa blanca. Continúa hasta terminar con salsa.
  • Hornea (pre-calentado) a 200oC durante 10 minutos. Una vez listo sirve caliente.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 17.89