8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 800 gramos Lomo De Res En Rodajas
  • 1 Cucharadita Sal
  • 2 Tazas Agua
  • 2 Unidades Tomate Cherry Licuados y cernidos
  • 1 Unidad Ajo 1 diente de ajo picado finamente
  • 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
  • 1 Unidad Pimiento Verde Picado en cubitos
  • 1/2 Cucharadita Aceite Vegetal
  • 1 Cucharadita Perejil Fresco Picado finamente
  • 1 Unidad Cebolla Morada Picada en cuadritos
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una olla grande calienta aceite a fuego medio y dora el lomo sazonado con sal por todos sus lados.
  • Añade ajo, cebolla, pimiento y tomate. Deja el fuego a temperatura media. Cuando la cebolla esté casi transparente agrega agua.
  • Cuando empiece a hervir, añade el cubito de Caldo de Costilla MAGGI®, deja cocer hasta que el lomo esté en su punto y a tu gusto de término de cocción.
  • Para servir, corta el lomo en rodajas y bañalas con la salsa. Decora con perejil.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 9.84