10 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Taza Pasas
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla picada en cuadritos
  • 1 Unidad Pimiento Verde picado en cuadritos
  • 2 Cubos Caldo De Costilla Maggi®
  • 2 Tazas Arroz
  • 8 Tazas Agua
  • 2 Cucharadas Curry En Polvo
  • 2 Ramas Apio picado en cubitos
  • 2 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 1 Unidad Pimiento Rojo picado en cuadritos
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una olla a fuego alto y con agua hirviendo, añade los cubitos de Caldo de Costilla MAGGI®.
  • Añade el arroz, deja que el agua se consuma hasta el nivel del arroz, tapa y baja el fuego al mínimo, hasta que el agua se evapore por completo. Retira el arroz de la olla y reserva caliente.
  • En una sartén aparte con mantequilla derretida dora cebolla, pimientos, apio, pasas y curry. Una vez que tengan buen color, incorpóralos al arroz, mezcla bien y sirve.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 2.58