5 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Taza Filetes De Pechuga De Pollo Cocida y cortada en tiras
  • 1/4 Taza Arvejas Cocidas
  • 1 Cucharadita Aceite Vegetal Con achiote
  • 1 Taza Arroz
  • 2 Cubos Caldo De Gallina Maggi®
  • 1/4 Taza Pimiento Verde Cortado en cubitos
  • 1/4 Taza Cebolla Perla Cortada en tiras finas
  • 2 Tazas Agua
  • 1/4 Taza Zanahoria Cocida y cortada en cubos
Agregar a mi lista

Preparación

  • Coloca en una olla con agua hirviendo 1 cubito de Caldo de Gallina MAGGI® y añade el arroz. Cuando esté listo, reserva.
  • En una sartén con aceite caliente saltea pimiento, cebolla, zanahoria, arveja, cubito de Caldo de Gallina MAGGI® restante y pollo. Incorpora el arroz y revuelve bien. Sirve con maduros fritos y listo.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 4.6