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Arroz con pollo

Uno de los principales macro nutrientes que posee el pollo son las proteínas de alto valor biológico.

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  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 98kcal = 411kj /por porción

  • 7.20 (mg) Colesterol
  • 82.36 (g) Agua
  • 11.69 (mg) Magnesio
  • 98.33 Kcal Energía
  • 9.17 (mg) Calcio
  • 4.93 (g) Proteina
  • 0.83 (mg) Hierro
  • 67.90 (mg) Potasio
  • 8.85 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.77 (mg) Vitamina C
  • 29.39 IU Vitamina A
  • 0.10 (mg) Vitamina E
  • 15.58 (g) Carbohidratos
  • 0.91 (g) Azúcares
  • 0.87 (g) Fibra
  • 908.64 (mg) Sodio
  • 1.42 (g) Grasas
  • 0.09 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza Arroz
  • 1 Cucharadita Aceite Vegetal Con achiote
  • 1/4 Taza Pimiento Verde Cortado en cubitos
  • 1/4 Taza Arvejas Cocidas
  • 1/4 Taza Cebolla Perla Cortada en tiras finas
  • 1 Taza Filetes De Pechuga De Pollo Cocida y cortada en tiras
  • 2 Cubos Caldo De Gallina Maggi®
  • 2 Tazas Agua
  • 1/4 Taza Zanahoria Cocida y cortada en cubos

Instrucciones

    1. Coloca en una olla con agua hirviendo 1 cubito de Caldo de Gallina MAGGI® y añade el arroz. Cuando esté listo, reserva.

    2. En una sartén con aceite caliente saltea pimiento, cebolla, zanahoria, arveja, cubito de Caldo de Gallina MAGGI® restante y pollo. Incorpora el arroz y revuelve bien. Sirve con maduros fritos y listo.

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