8 porciones
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Fácil
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Ingredientes

  • 1 Rama Apio Picado finamente
  • 1 Taza Miel De Abeja
  • 3 Tazas Alas De Pollo
  • 2 Cucharaditas Jengibre Rallado
  • 1 Unidad Hoja De Laurel
  • 2 Tazas Salsa De Tomate Maggi®
  • 1 Pizca Sal Al gusto
  • 1/4 Taza Zanahoria En cubitos
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla Picada en cuadraditos
  • 1 Unidad Piña Hawaiana pelada y picada en cubitos (no botar cáscara)
  • 1 Taza Vinagre
  • 3 Cubos Caldo De Gallina Maggi®
  • 1/4 Unidad Pimiento Verde Picado en cubitos
  • 1/4 Unidad Pimiento Rojo Picado en cubitos
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto
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Preparación

  • En una cacerola a fuego bajo coloque todos los ingredientes de la salsa, junto con 3 tazas de agua y deje cocer durante 10 minutos. Una vez lista, es decir espesa, retire las cáscaras de piña, laurel y reserve.
  • En una cacerola a fuego medio con agua hirviendo cocine las alas de pollo junto con los cubitos de Caldo de Gallina MAGGI® y apio. Deje cocer y una vez que estén listas (20 minutos aproximadamente) retire del líquido de cocción.
  • En una sartén, a fuego medio dore las alitas de pollo y bañe con la salsa preparada en el paso 1. Deje cocer durante 5 o 7 minutos más. Sirva caliente con sus guarniciones favoritas.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 8.22