5 porciones
Porciones
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Fácil
92.45 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco
  • 1 Cucharadita Vinagre
  • 2 Cucharaditas Ajo picado finamente
  • 1 Cucharadita Perejil Fresco para decorar.
  • 2 Cucharadas Orégano Fresco
  • 1 Cucharadita Sal o al gusto
  • 2 Cucharadas Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 2 Cubos Caldo De Verduras Maggi®
  • 1 Cucharadita Ají Fresco picado finamente
  • 5 Cucharadas Aceite De Girasol
  • 3 Unidades Portobello grandes, picados en cubos grandes
  • 1 Unidad Coliflor
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Preparación

  • Coloca el perejil, orégano, ajo, cebolla, ají, vinagre y aceite en un recipiente y mezcla todo hasta haber incorporado bien todos los ingredientes. Reserva.
  • Toma la coliflor, quítale las hojas, y separa en pedazos grandes. Lleva una olla con agua suficiente para cubrir la coliflor a ebullición. Una vez caliente el agua añade los Caldo de Verduras MAGGI®, disuélvelo y añade la coliflor cocina durante 2 minutos.
  • Retira del agua, escúrrela y enfría la coliflor. Una vez fría ralla la coliflor con ayuda de un rallador. Decora con perejil picado.
  • Toma los portobellos y llévalos a un sartén a fuego alto con una cucharada de mantequilla. Sazonar con sal y pimienta al gusto y deja cocinar hasta que estén ligeramente suaves aproximadamente 3 a 4 minutos (ayuda si tapamos el sartén). Coloca el chimichurri previamente hecho sobre los portobellos y mezcla las dos preparaciones, el arroz y los portobellos. Acompaña con más chimichurri.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 91
  • Total de carbohidratos (g)  : 8.55
  • Colesterol (mg)  : 0
  • Energía (Kcal)  : 92.45
  • Grasas totales (g)  : 4.67
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.65
  • Hierro (mg)  : 2.04
  • Proteínas (g)  : 2.37
  • Sodio (mg)  : 195.07
  • Grasas saturadas (g)  : 0.8
  • Azúcares totales (g)  : 2.27
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 5.28