12 porciones
Porciones
Porciones
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 1/4 Taza Mantequilla Sin Sal Derretida
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 3 Unidades Huevo Separadas las claras y las yemas
  • 1 Cucharada Polvo Para Hornear
  • 1 Taza Manjar De Leche
  • 1/4 Taza Ron
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 1/4 Taza Maicena
  • 2 Cucharadas Mezcla De Cacao Ricacao®
  • 2 Tazas Harina De Trigo
  • 1/4 Taza Tres Leches La Lechera®
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un tazón, bate mantequilla, Manjar de Leche, Tres Leches LA LECHERA®, yemas y esencia de vainilla. Agrega poco a poco Mezcla de cacao en polvo RICACAO®, fécula de maíz, harina de trigo, polvo para hornear y ron.
  • Aparte, bate claras a punto nieve y añade azúcar, incorpóralas a la preparación del paso 1 con movimientos envolventes. Vierte en un molde engrasado y enharinado.
  • Hornea a 180ºC de 30 a 45 minutos aproximadamente. Una vez listo, enfría y listo.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 4.14