8 porciones
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Fácil
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Ingredientes

  • 1/4 Taza Aceite Vegetal Para freir
  • 1/2 Taza Pulpa De Frambuesa Pulpa
  • 1/2 Taza Frutillas
  • 1/2 Taza Néctar De Naranja Natura®
  • 1/2 Taza Agua Picado
  • 1/2 Lata Leche Condensada La Lechera ®
  • 1/2 Taza Coco Seco Pulpa
  • 1/2 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1/2 Taza Mango
  • 1/4 Taza Harina De Trigo
  • 1/2 Taza Maicena
  • 1 Unidad Pera Cortada en cubos
  • 1 Unidad Manzana Roja Cortada en cubos
  • 1 1/2 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
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Preparación

  • En un tazón mezcle fécula de maíz, harina y hielo. Revuelva constantemente hasta que el hielo se deshaga por completo. Una vez obtenida la masa incorpore la esencia de vainilla.
  • Pase las frutas por la masa, escurra el exceso y dore en aceite caliente. Retire, ponga sobre papel absorbente y reserve.
  • En una cacerola, coloque la pulpa de mango, ¼ taza de NATURA® Naranja y 2 cucharadas de Leche Condensada LA LECHERA®. Remueva constantemente y luego de que empiece a hervir añada Leche Evaporada LA LECHERA®. Deje espesar y reserve caliente. Repita el proceso con la pulpa de frambuesa
  • Para la salsa de coco, mezcle pulpa, el resto de Leche Condensada y Leche Evaporada LA LECHERA®. Sirva las frutas con las salsas y listo.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 7.56