6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 6 Unidades Pera Picadas en cubos
  • 1 Cucharadita Maicena
  • 4 Unidades Clara De Huevo
  • 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ® Fría
  • 1/2 Litro Néctar De Pera Natura®
  • 2 Cucharadas Azúcar Impalpable
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Taza Azúcar
  • 1/2 Cucharadita Vinagre
Agregar a mi lista

Preparación

  • Precalienta el horno a 160ºC. Forra una bandeja para horno con papel encerado. En un tazón, bate las claras de huevo con sal hasta que formen picos suaves, añade poco a poco azúcar. Cuando lleguen a punto de nieve, incorpora sin dejar de batir fécula y vinagre.
  • Coloca la mezcla en una manga pastelera, forma 8 montículos grandes de mezcla sobre el papel encerado, hornea por 2 minutos a 160°C luego, baja la temperatura a 120ºC y hornea por 40 minutos aproximadamente.
  • Cuando estén listos, apaga el horno y deja reposar en el interior hasta que enfríen por completo.
  • Para las peras, en una olla coloca Néctar Pera NATURA® con azúcar impalpable hasta evaporar la mitad del líquido. Una vez listo, enfría
  • Bate la Crema de Leche LA LECHERA®, y poco a poco añade la reducción de Néctar Pera NATURA® y azúcar impalpable. Sirve cada merengue con la salsa de pera.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 9.6