15 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 3/4 Taza Leche Evaporada La Lechera ® Refrigerada desde la noche anterior
  • 3 Cucharadas Leche En Polvo La Vaquita®
  • 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ® Batida
  • 1 1/2 Taza Pulpa De Naranjilla
  • 2 Unidades Clara De Huevo Batidas a punto de nieve
  • 1/2 Taza Leche Condensada La Lechera ®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Con la ayuda de una batidora a velocidad media, bate Leche Evaporada LA LECHERA® junto con Leche LA VAQUITA® en polvo hasta que duplique su volumen. Reserva.
  • Licua pulpa de naranjilla junto con la Leche Condensada LA LECHERA®. Con la ayuda de una batidora, añade poco a poco las claras batidas a punto de nieve.
  • Sin dejar de batir añade poco a poco la mezcla de Leche Evaporada LA LECHERA®, Crema de Leche LA LECHERA® batida por 3 minutos
  • Congela 4 horas mínimo, antes de servir.
  • Sugerencia: Puedes añadir o disminuir la Leche Condensada LA LECHERA®, todo depende de tu gusto.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 2.28