12 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 6 Unidades Mandarina Sólo los gajos
  • 1 Taza Crema De Leche La Lechera ® Refrigerada
  • 4 Cucharadas Azúcar
  • 2 Unidades Huevo
  • 2 1/2 Tabletas Chocolate Nestle® Familiar Negro Troceado
Agregar a mi lista

Preparación

  • Prepara moldes para chocolate en forma de vasitos. Es decir, bien limpios y sin residuo de grasa o agua.
  • Derrite a baño maría o microondas el Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro, y coloca un poco en los moldes, esparce bien por las paredes. Dales vuelta, para que queden boca abajo sobre papel encerado, retira el exceso que cayó y refrigera hasta que se solidifiquen.
  • Cuando estén listos, retira los moldes y reserva refrigerados.
  • Mientras tanto, bate a velocidad media, yemas y azúcar, reserva. Bate las claras a punto de nieve con el azúcar restante. Reserva.
  • Para finalizar, bate a velocidad media, Crema de Leche LA LECHERA® y añade sin dejar de batir la mezcla de yemas. Con una espátula, de manera envolvente, incorpora las claras y los gajos de mandarina picados.
  • Rellena los vasitos de chocolate con esta preparación y refrigera por 1 hora. Sirve.
  • Sugerencia: Recuerda que para obtener un mejor resultado, puedes temperar el Chocolate NESTLÉ®. Llama de manera gratuita a nuestra línea 1-800 NESTLÉ (637-853) y conoce más sobre este proceso.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 4.19