Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ceviche de Palmito

El palmito es rico en manganeso, el cual ayuda a mantener una estructura ósea adecuada.
Disfruta de deliciosas recetas con nuestras salsas MAGGI®.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Cebolla Morada cortada en tiras finas
  • 1/4 Taza Néctar De Naranja Natura®
  • 2 Tazas Tomate Cherry sin semilla y picado en cuadritos
  • 1/2 Taza Jugo De Limón
  • 1/4 Taza Salsa De Tomate Maggi®
  • 2 1/2 Tazas Palmito En Conserva picado en rodajas
  • 1/4 Taza Cilantro picado finamente
  • 1 Cucharadita Sal o al gusto
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra o al gusto
  • 2 Cucharadas Aceite De Girasol o al gusto

Instrucciones

  1. Lava y deja reposar

    Lava bien las cebollas con agua y sal. Deja reposar.

  2. Licúa

    Licúa Néctar Naranja NATURA®, pulpa de tomate y jugo de limón. Coloca ésta preparación en un recipiente.

  3. Incorpora ingredientes

    A continuación, incorpora Salsa de Tomate MAGGI®, cebollas, palmito, cubitos de tomate y cilantro. Mezcla bien.

  4. Sirve y disfruta

    Rectifica sal y pimienta. Sirve acompañado con maíz tostado o chifles.

Información nutricional: 49kcal = 203kj /por porción

  • 48.55 Kcal Energía
  • 7.30 (g) Carbohidratos
  • 316.64 (mg) Sodio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una receta hermosa.

y o
y o
Ayuda

 

Artículos recomendados

 

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese