Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Carne apanada crocante

Acompaña esta deliciosa carne apanada con la ensalada que más te guste o con cualquier tipo de guarnición de tu agrado.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 19min
    Preparación: 7min
    Cocción: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Cereal Corn Flakes®
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 4 Unidades Filetes De Carne De Res Los filetes deben ser lo más planos posibles
  • 2 Cucharadas Mostaza Maggi®
  • 1/2 Taza Miga De Pan
  • 1 Unidad Huevo batido

Instrucciones

  1. Paso 1

    En un plato plano, mezcla miga de pan, Cereal CORN FLAKES® y Criollita MAGGI®. Reserva.

  2. Mientras tanto unta los filetes de carne con Mostaza MAGGI®, pásalos por la apanadura, luego por el huevo batido y nuevamente por la apanadura. Dóralos a fuego bajo durante 4 o 5 minutos por cada lado.

  3. Paso 3

    Sirve con tu ensalada favorita y una porción de arroz.

Información nutricional:

  • 27.86 (g) Proteina
  • 33.93 (g) Carbohidratos
  • 559.98 (mg) Sodio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda

 

Artículos recomendados

 

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?