Camarones a la parrilla con Aderezo de Mostaza, Eneldo y Yogurt

¡Listo para una parrillada diferente! Sorprende a todos preparando unos camarones a la parrilla con un aderezo delicioso de mostaza, eneldo y yogurt.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 23 min

Ingredientes

  • 4 Tazas Camarones pelado y desvenado
  • 2 Unidades Choclo cortados en 4 y cocidos en agua previamente
  • 2 Unidades Pimiento Rojo abiertos por la mitad sin pepa
  • 2 gramos Cebolla Perla picadas en rodajas anchas
  • 2 Unidades Limón su jugo
  • 3 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 2 Cucharadas Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharada Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 2 Cucharadas Paprika NATURE'S HEART®
  • 1/2 Cucharadita Comino NATURE'S HEART®
  • 1 Taza Yogurt Natural
  • 2 Cucharadas Mayonesa MAGGI®
  • 1 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharaditas Pimienta Negra
  • 3 Cucharadas Mostaza MAGGI®
  • 1 Cucharada Eneldo Fresco

¡A cocinar!

Sazona los ingredientes

Prepara el aderezo

Cocina en la parrilla

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

239.6 kcal = 1,004kj /por porción


Carbohidratos 16.5 g
Energía 239.6 kcal
Grasas 8.9 g
Fibra 1.8 g
Proteína 26.3 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 1251.5 mg
Azúcares 4.4 g

Es Bueno Saber

Usa palitos de brocheta para atravesar los camarones y cocínalos de manera más fácil en la parrilla. Se cocinarán de manera uniforme y será más fácil darles la vuelta.

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¿Qué componen las Calorías ?

32 8.8g / 32%
26 16.5g / 26%
42 26.3g / 42%
11 239.6g / 11%