Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salteado de cerdo y fréjol

Si tus hijos no consumen suficiente cantidad de verduras puedes ocultarlas en diferentes platos, escóndelas con el arroz, esto le dará un color diferente y será casi imperceptible.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1/2 Taza Zanahoria cocida y picada en tiras
  • 2 Cucharadas Cebolla Perla picada en cubitos
  • 1 Cucharada Ajo picado finamente
  • 2 Tazas Carne De Cerdo picada en cubos
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1/2 Taza Garbanzo previamente cocidos
  • 1/2 Taza Fréjol Rojo previamente cocidos

Instrucciones

  1. Dora e incorpora ingredientes

    En una sartén con aceite caliente dora zanahoria, cebolla y ajo. Una vez suaves, incorpora la carne de cerdo.

  2. Dora el cerdo

    Dora el cerdo y sazona con Criollita MAGGI®.

  3. Cocina y sirve

    Añade garbanzo y fréjol, junto con ½ taza de agua. Deja que se evapore y cuando esté listo. Sirve caliente.

Información nutricional:

Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese