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Pita de pollo con vegetales

Esta receta es una opción perfecta para un almuerzo ligero y fácil de llevar. Perfecta para tus almuerzos en la oficina.
Jugoso Al Sartén.

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  • Total: 20min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 291kcal = 1,216kj /por porción

  • 290.52 Energía
  • 24.40 (g) Proteina
  • 16.36 (g) Carbohidratos
  • 1815.48 (mg) Sodio
  • 14.29 (g) Grasas

Ingredientes

  • 2 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo de aproximadamente 150 gr cada una
  • 2 Tazas Lechuga troceada
  • 2 Unidades Maggi® Jugoso Al Sartén: Ajo Y Cebolla hojas sazonadoras
  • 6 Tajadas Tomate Cherry
  • 1/4 Taza Aceituna Sin Pepa sin pepas y picadas
  • 4 Cucharadas Mayonesa Maggi®
  • 4 Unidades Pan De Pita

Instrucciones

    1. Para la pechuga de pollo

      Toma los filetes de pechuga de pollo y colócalos dentro del papel sazonador Maggi ® Jugoso al Sartén: Ajo y cebolla, presiona ligeramente para que se peguen las especies y cocina en sartén siguiendo las indicaciones del empaque. Una vez cocido, corta en rodajas y reserva.

    2. Para la pita

      Toma las pitas y córtalas por la mitad, una vez cortado coloca en una lata y calienta en un horno suave durante 5 minutos.

    3. Sirve y disfruta

      Abre ligeramente las pitas calientes y rellénalas con lechuga, pollo previamente hecho, tomate, aceitunas y termina con una cucharada de mayonesa MAGGI sobre las pitas preparadas. Disfruta.

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