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Papas rellenas de camarón y queso

El camarón es un marisco muy conocido por su contenido de colesterol; evita agregar más grasa a su cocción, para no incrementar los niveles de colesterol en tu cuerpo. Consumirlo eventualmente no afectará tu salud.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 20 Unidades Camarones Lavar los camarones, pelarlos y desvenarlos
  • 4 Unidades Papas Grandes Lavar bien las papas
  • 2 Cucharadas Pimiento Rojo Picado y cortado en cubos
  • 2 Cucharadas Pimiento Verde Picado y cortado en cubos
  • 1 Cucharadita Aceite De Oliva
  • 1/4 Taza Crema De Leche La Lechera ®
  • 1/2 Taza Mix De Quesos
  • 1 Cucharada Cilantro Picar el cilantro finamente
  • gramo Sal Agregar sal al gusto
  • gramo Pimienta Negra Agregar sal al gusto

Instrucciones

  1. Corta las papas de manera horizontal, retira poco de su pulpa y reserva.


  2. Pre calienta un horno a 350°F y mientras tanto sazona a gusto los camarones con sal y pimienta.

  3. En una sartén con aceite caliente a fuego medio dora los camarones y pimientos por 3 minutos. Añade la pulpa de papa que sobró, dora por 1 minutos y añade Crema de Leche LA LECHERA®. Deja cocer por unos 3 minutos.


  4. Rellena las papas con la mezcla anterior, coloca camarones cortados y queso. Hornea por 10 minutos y sirve con cilantro picado.

Información nutricional: 189kcal = 789kj /por porción

  • 61.56 (mg) Colesterol
  • 52.25 (g) Agua
  • 29.70 (mg) Magnesio
  • 188.63 Kcal Energía
  • 85.03 (mg) Calcio
  • 8.81 (g) Proteina
  • 0.47 (mg) Hierro
  • 336.72 (mg) Potasio
  • 16.75 (mcg) Folato Alimentario
  • 11.95 (mg) Vitamina C
  • 53.77 IU Vitamina A
  • 0.06 IU Vitamina D
  • 0.71 (mg) Vitamina E
  • 17.11 (g) Carbohidratos
  • 1.17 (g) Azúcares
  • 1.56 (g) Fibra
  • 436.74 (mg) Sodio
  • 9.32 (g) Grasas
  • 2.74 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
8.8 / 18%
Carbohidratos
17.1 / 36%
Grasas
9.3 / 45%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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