10 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Taza Harina De Trigo
  • 1/2 Cucharada Aceite De Girasol
  • 1 Taza Aceite Vegetal para freir
  • 1/4 Taza Mezcla De Cacao Ricacao®
  • 1 1/2 Taza Agua
Agregar a mi lista

Preparación

  • Vierte en una cacerola agua, aceite y sal. Lleva al fuego y deja hervir.
  • Una vez que esté hirviendo, baja la llama y comienza a añadir harina y Mezcla de cacao RICACAO®. Mezcla constantemente con una cuchara de madera.
  • Retira del fuego y sigue removiendo hasta formar una masa que se quede pegada en la cuchara. Deja reposar la masa unos minutos hasta que esté tibia.
  • Coloca la preparación en una funda, corta una esquina, manguea la masa en porciones medianas y fríe en aceite bien caliente.
  • Sirve acompañado con azúcar impalpable o salsa de chocolate.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 2.18