Cerdo acaramelado
Para reconocer una buena carne de cerdo, es importante el aroma, debe ser fresco y el color siempre rosado.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 10minCocción: 30min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En un tazón mezcla nuez moscada, pimienta, salsa de soya, jengibre y Caldo Criollita MAGGI® . Unta con esta pasta el lomo y dora en una sartén por 3 minutos cada lado.
-
Disuelve el azúcar en Néctar NATURA® de Naranja. En un molde, coloca el lomo y la preparación anterior.
-
En horno, pre calentado a 200ºC, cocina el lomo durante 35 minutos o hasta que esté listo. Sirve caliente.
Información nutricional: 317kcal = 1,326kj /por porción
- 100.00 (mg) Colesterol
- 84.77 (g) Agua
- 36.40 (mg) Magnesio
- 317.03 Kcal Energía
- 26.95 (mg) Calcio
- 33.76 (g) Proteina
- 1.09 (mg) Hierro
- 483.33 (mg) Potasio
- 1.43 (mcg) Folato Alimentario
- 0.10 (mg) Vitamina C
- 1.32 IU Vitamina A
- 0.14 (mg) Vitamina E
- 19.31 (g) Carbohidratos
- 18.31 (g) Azúcares
- 0.17 (g) Fibra
- 389.86 (mg) Sodio
- 11.10 (g) Grasas
- 3.59 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.