Camarones en salsa de café
Elaborar horarios fijos de comida proporciona al organismo suficiente energía, evitando así las comidas copiosas cuando tienes ayunos prolongados.
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Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 7
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Limpia y reserva en refrigeración los camarones. En una olla coloca agua y disuelve el cubito de Caldo de Costilla MAGGI®.
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Agrega el Café NESCAFÉ®, deja reducir por 5 minutos y cuando esté listo, reserva caliente.
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En una sartén con aceite caliente dora cebolla y ajo. Añade los camarones, salpimienta añade páprika y listo.
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Sirve los camarones con la salsa.
Información nutricional: 14kcal = 58kj /por porción
- 14.83 (g) Agua
- 2.76 (mg) Magnesio
- 13.94 Kcal Energía
- 6.61 (mg) Calcio
- 0.25 (g) Proteina
- 0.21 (mg) Hierro
- 32.36 (mg) Potasio
- 1.64 (mcg) Folato Alimentario
- 0.71 (mg) Vitamina C
- 17.67 IU Vitamina A
- 0.34 (mg) Vitamina E
- 1.40 (g) Carbohidratos
- 0.36 (g) Azúcares
- 0.45 (g) Fibra
- 111.85 (mg) Sodio
- 0.97 (g) Grasas
- 0.14 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.